Contestar y terminar llamadas

Los auriculares incluyen un botón de contestar/terminar llamadas de fácil acceso con micrófono integrado. Para proceder, solo tienes que pulsar el botón de contestar/terminar llamadas.

Nota: En algunos teléfonos puede ser necesario pulsar dos veces o mantener pulsado el botón de contestar/terminar llamadas durante unos segundos para ejecutar las funciones.

Contestar llamadas

Cuando recibas una llamada, pulsa y suelta el botón de contestar/terminar llamadas para contestar la llamada.

Terminar llamadas

Cuando quieras poner fin a la llamada, pulsa y suelta el botón de contestar/terminar llamadas.

Nota: Algunas funciones de reproducción de música y del teléfono, como marcación del último número, comandos de voz y navegación por pistas, dependen del teléfono y quizá puedas acceder a ellas utilizando el botón de contestar/terminar llamadas. Consulta el manual del usuario del teléfono móvil para conocer cuáles son las funciones disponibles.