Ajustar el tiempo de repetición

Se aplica a:

Este ajuste determina el tiempo que el sistema estará en silencio cuando la función de repetición esté activada.

en el mando a distancia, mantén pulsado alarm setup/menu hasta que "setup menu" aparezca en pantalla

Alarm Setup/Menu

pulsa tune/playlist> una vez hasta que aparezca "snooze- 10 min"

Tune/Playlist >

pulsa time - o time + para cambiar el tiempo de repetición. el tiempo de repetición puede oscilar entre 10 y 60 minutos (en incrementos de 10 minutos)

Time -

Time +

pulsa alarm setup/menu para salir del menú de configuración o espera 10 segundos a que el menú de configuración finalice automáticamente