Ajustar el brillo y el contraste de la pantalla del control remoto

Si pulsas el botón Glow en la parte posterior del control remoto, se iluminarán los botones y la pantalla del control remoto. La luz se apagará automáticamente después de varios segundos para aumentar la duración de la batería.

Sigue estos pasos para ajustar el contraste o el brillo del control remoto:

en el mando a distancia, mantén pulsados glow y ok al mismo tiempo hasta que aparezca el menú oculto en la pantalla

pulsa la flecha arriba o la flecha abajo para seleccionar "contrast" o "brightness"

una vez seleccionado, pulsa la flecha a la izquierda o la flecha a la derecha para ajustar la configuración

pulsa exit para volver al funcionamiento estándar