Ajustar el nivel del canal central

En la aplicación Bose Music, en la pantalla My Bose (My Bose) (a la que se accede a través del icono del auricular o del altavoz, situado en la esquina superior izquierda), selecciona la barra de sonido.

Toca la imagen de la barra de sonido en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Toca Adjustments (Ajustes).

En la sección Center Channel Level (Nivel de canal central), toca el icono - o + para aumentar o reducir la cantidad del audio del canal central.