Ajustar los graves y agudos

Con esta función podrás ajustar el sonido en función de las preferencias del oyente y de la acústica de la habitación.

Para ajustar los graves o agudos, sigue estos pasos:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en el mando a distancia, pulsa more

pulsa la flecha a la derecha para resaltar el icono "options" y, a continuación, pulsa ok para aceptar la selección

pulsa la flecha arriba o la flecha abajo para resaltar "system bass" o "system treble"

pulsa la flecha a la izquierda o la flecha a la derecha para ajustar los niveles de compensación de graves o agudos de -14 a +14 (de -6 a +6 si se ha llevado a acabo la calibración de audio adaptiq®)

pulsa exit para salir del menú