Ajustar el nivel del altavoz de sonido envolvente

Sigue estos pasos para ajustar el nivel del altavoz envolvente:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en el mando a distancia, pulsa more

MORE

pulsa la flecha a la derecha para resaltar el icono "options" y, a continuación, pulsa ok

Flecha derecha

OK

pulsa la flecha arriba o la flecha abajo para resaltar el icono "rear speaker"

Flecha arriba

Flecha abajo

pulsa la flecha a la izquierda o la flecha a la derecha para ajustar el nivel de volumen de los altavoces posteriores de –10 a +6

Flecha izquierda

pulsa exit para salir del menú

Exit