Ajuste del volumen por Bluetooth®

El control de volumen por Bluetooth® se encuentra en el lado derecho del módulo de control. Aumenta o reduce el volumen de un dispositivo con Bluetooth conectado. Cada vez que se pulsa el botón de control de volumen por Bluetooth, el volumen cambia de manera incremental. Para configurar el volumen de manera continua, mantén pulsado el botón de volumen.