Ajustar el volumen por Bluetooth®

en modelos con bluetooth®, el control de volumen por bluetooth® se encuentra en el lado derecho del módulo de control. aumenta o reduce el volumen del teléfono móvil emparejado con los auriculares. el volumen solo puede ajustarse durante una llamada telefónica activa. cada vez que se pulsa el botón de control de volumen por bluetooth® el volumen cambia de manera incremental.

Botón de control de volumen por Bluetooth®