Usar el Asistente de Google con los productos inteligentes de Bose

El Asistente de Google te permite controlar el producto con la voz. Puedes activar el control de voz del producto en cualquier momento mediante la aplicación Bose Music.

Nota: El Asistente de Google no está disponible en todos los idiomas y países.

Añadir el Asistente de Google al producto:

Si tienes varios productos en tu hogar, te recomendamos que añadas la misma cuenta de Google a cada producto para una experiencia uniforme en casa.

En la aplicación Bose Music, toca el icono de My Bose (Mi Bose), situado en la esquina superior izquierda.

Selecciona el producto para el que quieres añadir el Asistente de Google.

Toca la imagen del producto en la esquina inferior derecha.

Toca Settings (Configuración) > Voice Assistant (Asistente por voz) y selecciona Asistente de Google.

Sigue las instrucciones de la aplicación para vincular la cuenta de Google.

Hablar con el Asistente de Google

Di «Ok Google» para activar el producto o toca el botón de acción ○ en el producto y, a continuación, solicita algo. Por ejemplo:

• Ok Google, pon música hip-hop
  • Ok Google, ¿voy a necesitar paraguas hoy?
  • Ok Google, siguiente canción
  • Ok Google, programa el temporizador para 10 minutos
  • Ok Google, ¿qué tiempo hace?

Si tienes varios productos, controla uno en concreto diciendo el nombre que le diste al producto en la aplicación Bose Music. Por ejemplo, si el nombre que le diste a tu producto es «Cocina», di «Ok Google, pon música hip-hop en la cocina».

Para iniciar un servicio de música con un comando de voz, asegúrate de añadir el servicio en la aplicación Google Home en Settings (Configuración) > Linked Media Accounts (Cuentas de medios vinculados). Nota: No todos los servicios de música se pueden iniciar con un comando de voz.