Añadir otra fuente de música

Puedes utilizar otro dispositivo de audio, por ejemplo, un reproductor de música digital portátil, con el altavoz inalámbrico para ordenador Bose®. Deberás usar un cable de audio estéreo con un miniconector de 3,5 mm (no incluido) apropiado para el dispositivo de audio conectado.

Enchufa el cable del dispositivo de audio en la toma AUDIO IN de la parte posterior del altavoz inalámbrico para ordenador Bose

en el mando a distancia, pulsa aux

AUX

ajusta el dispositivo conectado a todo volumen y, a continuación, utiliza los botones de volumen del altavoz inalámbrico para ordenador para ajustar el nivel

Volumen