Añadir otra fuente de música

Puede utilizar otro dispositivo de audio con el altavoz SoundLink®, por ejemplo, un reproductor de música digital portátil. Deberás usar un cable de audio con un conector de 3,5 mm en un extremo para conectar a la entrada AUX del sistema SoundLink®. Encontrarás este tipo de cable en tiendas de electrónica.

Para utilizar un dispositivo de audio externo, sigue estos pasos:

Desde el dispositivo de audio externo, inserta el conector de 3,5 mm en la toma AUX que se encuentra en la parte posterior del altavoz SoundLink®

En el altavoz, pulsa AUX

AUX

Ajusta el volumen del dispositivo conectado casi al máximo y, a continuación, utiliza los botones de volumen del altavoz SoundLink® para ajustar el nivel

Nota: Si hay un dispositivo conectado pero no reproduce audio, el altavoz se apagará automáticamente después de 30 minutos.

Acerca del conector SERVICE

El conector SERVICE de la parte posterior del altavoz sólo sirve para las actualizaciones del software y no reproduce audio de ningún dispositivo conectado.