Conectar un dispositivo a la entrada auxiliar

Puedes conectar diferentes dispositivos a tu altavoz SoundLink Color, incluso aunque no tengan Bluetooth. Estos dispositivos pueden conectarse a la toma de entrada de línea de 3,5 mm en el lateral del altavoz.

Nota: Según el dispositivo que desees conectar, necesitarás un cable de audio estéreo de 3,5 mm, o un cable RCA rojo y blanco a estéreo de 3,5 mm.

Conectar el cable de entrada estéreo al dispositivo

En la mayor parte de los dispositivos portátiles, es la entrada de auriculares. En otros dispositivos, (como televisiones o cargadores de CD), busca las tomas blanca y roja marcadas como "salida de línea" o "salida de audio"."

Conecta el otro extremo del cable en la toma de entrada de línea del lateral del altavoz SoundLink

En el altavoz, pulsa el botón de  entrada de línea

En el dispositivo conectado, ajusta el volumen al 90% y usa el control de volumen del altavoz SoundLink para ajustarlo

Si hay un dispositivo conectado pero no reproduce audio, el altavoz se apagará automáticamente después de 30 minutos.

Nota: La toma USB del altavoz se utiliza para la carga y las actualizaciones. Puede reproducirse audio a través de la toma USB