Añadir otra fuente de música

Se aplica a:

• Altavoz SoundDock® XT

Puedes utilizar otro dispositivo de audio con el sistema, por ejemplo, un reproductor de música digital portátil. Deberás usar un cable de audio estéreo con un miniconector de 3,5 mm (no incluido) apropiado para el dispositivo de audio conectado. Enchúfalo en el conector AUX IN de la parte posterior del sistema SoundDock.

Enchufa el cable del dispositivo de audio en la toma AUX IN de la parte posterior del altavoz SoundDock. Si no hay ningún iPod® o iPhone® acoplado, el dispositivo conectado empezará a reproducir automáticamente en cuanto envíe una señal de audio al sistema SoundDock

Ajusta el dispositivo conectado a todo volumen y, a continuación, utiliza los botones de volumen del sistema SoundDock para ajustar el nivel

Nota:

mantén pulsado volume + y volume - durante dos segundos para permitir que el dispositivo conectado reproduzca sonido a través del sistema si tu ipod o iphone está cargando en la base

Volume +

Volume -

El iPod o iPhone carga mientras estás reproduciendo audio desde el dispositivo conectado

mantén pulsado volume + y volume - durante dos segundos para cambiar del dispositivo conectado a tu ipod o iphone acoplado a la base