Añadir otra fuente de música

Puedes utilizar otro dispositivo de audio con el sistema, por ejemplo, un reproductor de música digital portátil. Deberás usar un cable de audio estéreo con un miniconector de 3,5 mm (no incluido) apropiado para el dispositivo de audio conectado. Enchúfalo en el conector AUDIO INPUT de la parte posterior del sistema SoundDock.

Enchufa el cable de audio del dispositivo de audio en la toma AUDIO INPUT de la parte posterior del sistema SoundDock. Si no hay ningún iPod® o iPhone® acoplado, el dispositivo conectado empezará a reproducir automáticamente en cuanto envíe una señal de audio al sistema SoundDock

Ajusta el dispositivo conectado a todo volumen y, a continuación, utiliza los botones de volumen del sistema SoundDock para ajustar el nivel

Nota:

en el mando a distancia del sounddock, mantén pulsado play/pause durante entre tres y cinco segundos para que el dispositivo conectado reproduzca sonido a través del sistema si tu ipod o iphone está cargando en la base

Play/Pause

El iPod o iPhone carga mientras estás reproduciendo audio desde el dispositivo conectado

en el mando a distancia, pulsa y suelta play/pause para cambiar del dispositivo conectado a tu ipod o iphone conectado a la base

Play/Pause