Añadir un sistema SoundTouch que ya está en la red a la cuenta de SoundTouch actual

Se aplica a:

más...

Si ya hay un sistema SoundTouch en la red Wi-Fi, sigue estos pasos para asociar el sistema a la cuenta de SoundTouch en uso:

1. Abre la aplicación SoundTouch.
  2. Selecciona el icono de Menú (≡) situado en la esquina superior izquierda.
    Nota: En ordenadores y tabletas, si el icono de Menú (≡) no está visible, es posible que el menú ya esté abierto.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Configuración de altavoz.
  5. Selecciona AGREGAR SISTEMA.
  6. Selecciona YA ESTÁ CONECTADO.
  7. La red busca el sistema.
  8. Sigue las indicaciones que se muestran en la aplicación.