Configurar y desactivar el sistema ADAPTiQ®

El sistema de calibración de audio ADAPTiQ analiza de qué forma las dimensiones de la habitación y otras variables afectan al sonido. A continuación, adapta automáticamente el rendimiento del sistema Bose® a la acústica de la habitación.

Sigue estos pasos para utilizar el sistema ADAPTiQ:

Establece todas las conexiones con el sistema Lifestyle® y coloca los altavoces y el módulo Acoustimass® en sus posiciones permanentes

Nota: Aunque cambies de lugar el sistema o cualquiera de sus altavoces, puedes volver a ejecutar el sistema ADAPTiQ.

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en la consola de control, pulsa setup

en el mando a distancia, pulsa la flecha abajo para resaltar "adaptiq" en el menú del sistema de la tv

pulsa ok y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

Cuando termine el proceso del sistema ADAPTiQ, el sistema te devolverá a la pantalla de configuración inicial de ADAPTiQ, donde se te preguntará si deseas ejecutar el proceso de nuevo.

Nota: Después de ejecutar el sistema ADAPTiQ, puedes volver a ejecutarlo, pero no desactivarlo.