ENVÍO EN 2-3 SEMANAS

Uso del control de volumen de pulsar y girar

Puedes ajustar el volumen con el control de volumen de pulsar y girar o a través de los controles de volumen de tu dispositivo móvil.

Para usar el control de volumen de pulsar y tirar:

• Asegúrate de que el software de Frames está actualizado
  • Asegúrate de que la características de control de volumen de pulsar y girar está disponible en la app Bose Connect. Puedes acceder a esta opción desde el menú de configuración.

Para subir el volumen, mantén pulsado el botón en tus Frames mientras giras la cabeza hacia la derecha. Suelta el botón para fijar el volumen.

Una pareja de Frames con el botón destacado; se muestra la dirección del movimiento a la derecha para subir el volumen

Oirás un tono cuando el volumen esté al máximo.

Para bajar el volumen, mantén pulsado el botón mientras giras la cabeza hacia la izquierda. Suelta el botón para fijar el volumen.

Una pareja de Frames con el botón destacado; se muestra la dirección del movimiento a la izquierda para bajar el volumen

Oirás un tono cuando el volumen esté al mínimo.

NOTA: Para cambiar el volumen en intervalos más largos, gira la cabeza lentamente.