SoundTouch® Portable system

Vendido entre 2013 - 2014

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Señal intermitente o deficiente de la red Wi-Fi conectada

Si el producto puede conectarse a la red pero no puede obtener una señal fuerte o se desconecta aleatoriamente del router inalámbrico, intente lo siguiente:

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

Asegúrese de que el sistema está cerca de una señal Wi-Fi fuerte.

E n la conexión a la red, el sistema debe estar dentro del alcance de un router inalámbrico o punto de acceso. El indicador Wi-Fi del sistema se ilumina en blanco fijo cuando está conectado. Si no es blanco , mueva el sistema más cerca del router o en un área diferente donde la señal Wi-Fi sea más fuerte.
Nota: Las obstrucciones, como paredes, metal, puertas, etc., pueden reducir la intensidad de la señal Wi-Fi.

Determina si hay más de cuatro sistemas SoundTouch en la misma red.

Compatibilidad con redes Wi-Fi domésticas típicas al menos Cuatro sistemas inalámbricos SoundTouch. Sin embargo, este número puede disminuir o variar en función de diferentes factores, como las capacidades del router / acceso poin tor ancho de banda de red utilizado por otros dispositivos. Si utiliza más de cuatro sistemas, considere la posibilidad de conectar algunos sistemas SoundTouch con un cable Ethernet (para los sistemas aplicables) para mejorar el rendimiento inalámbrico de otros sistemas.

Compruebe si otros dispositivos de la red utilizan demasiado ancho de banda.

Cuando un dispositivo está activo en su red, utiliza parte del ancho de banda disponible de su router. Algunas tareas utilizan más ancho de banda que otras, como transmisión de video, juegos, videollamadas, copias de seguridad de datos, etc. Si los dispositivos están realizando estas tareas, el ancho de banda puede disminuir para otros dispositivos. Apaga cualquier dispositivo o aplicación que pueda estar usando mucho ancho de banda y luego verifica si el rendimiento mejora. Si es posible, utilice un cable Ethernet en lugar de Wi-Fi para conectar dispositivos de gran ancho de banda a su red. Esto libera ancho de banda inalámbrico para dispositivos que necesitan conectarse de forma inalámbrica.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Instale las actualizaciones del router.

En el menú de configuración del router, suele haber una opción para buscar actualizaciones. Si hay actualizaciones disponibles, instálelas para asegurarse de que el router funciona con las últimas mejoras disponibles.

En la configuración del router, intente seleccionar un canal diferente.

I fmultipl ewireless dispositivo son la red se están comunicando en el mismo canal, i tcould affec that eficazmente esos dispositivos pueden transmi tand recibir datos. Inicie sesión en el router y, en el menú de configuración, seleccione un canal diferente, como 1, 6 o 1 1since, los equaneles no interfieren entre sí. Si no nota ninguna diferencia, siempre puede volver a cambiar el canal.

Determine si se ha establecido un límite para el número de dispositivos que se pueden conectar al router.

En la configuración del router, compruebe si el router está configurado para permitir que sólo un determinado número de dispositivos se conecten a la red (esta configuración suele denominarse DHCP Limit/Range). Si hay un límite, elimínelo o aumente para acomodar el número de dispositivos que estarán en la red.

Determine si el problema está relacionado con la configuración del firewall del enrutador.

IMPORTANTE: Los cortafuegos proporcionan protección entre la red e Internet. Antes de probar esta sugerencia, considere si es seguro o no desactivar temporalmente el firewall. Si no hay ninguna preocupación, intente lo siguiente.
Inicie sesión en el router y, i nthe route rsettings, disabl a route rfirewall. Si el rendimiento mejora mientras el firewall está desactivado, el issu debe b elarse a la configuración del firewall. Re-enabl el firewall, el nreview la configuración del firewall disponible en el menú del router.

Compruebe las fuentes de interferencia inalámbrica.

Es posible que las interferencias de otros dispositivos inalámbricos afecten a la funcionalidad inalámbrica del producto. CHEC kfor otros dispositivos inalámbricos en la zona del producto  (es decir Otro router, teléfono inalámbrico, impresora inalámbrica, Smart TV, etc.). Para evitar   que el dispositivo pueda estar interfiriendo, desconecte el cable de alimentación del dispositivo o desactive la conexión Wi-Fi del dispositivo. Si el problema se resuelve al extraer un dispositivo concreto, situarese  dispositivo más alejado de su producto, si es posible. Además, si el dispositivo tiene  una configuración de canal inalámbrico, pruebe con otro canal.

Determine si un punto de acceso móvil está en uso.

La compatibilidad con los dispositivos HotSpot puede variar. Aunque algunos pueden funcionar, HotSpot no está garantizado ni recomendado debido a la funcionalidad limitada o incoherente con ellos. Pruebe el sistema en una red doméstica para determinar si el punto de acceso público es el problema.

Si la red Wi-Fi utiliza un extensor de rango (como un repetidor Wi-Fi, un adaptador PowerLine o un punto de acceso), pruebe a omitirlo.

El extensor de la red sare ha utilizado para ampliar la gama  de anetwork para cubrir un área extensa. Compruebe si el problema está relacionado con el extensor de oan desenchufándolo temporalmente. Puesto que desconectar i tpuede reducir el alcance de la red, acerque el sistema al router principal para comprobar si el problema mejora:
  • Si no mejora, el problema no está relacionado con el extensor de rango.
  • Si mejora, intente volver a conectar el extensor de rango. A veces puede ayudar a conectar extensores después de conectarse a la red principal.
  • Si mejora pero vuelve después de volver a conectar el extensor, el problema se relaciona con el extensor, su configuración o colocación.

Si se encuentra en una zona con mala señal Wi-Fi, pruebe con un extensor de rango de red para mejorar la señal.

Los extensores Wi-Fi y los eadaptadores de alimentación lin pueden ayudar a ampliar el alcance de la red a áreas de mala conectividad. Los extensores Wi-Fi se conectan a la red Wi-Fi y se colocan aproximadamente a medio camino entre el router y el área donde se desea la conectividad. Los extensores de línea de alimentación son un par de adaptadores que permiten la conectividad mediante el cableado eléctrico existente en una casa: Un adaptador se conecta al router y a una toma de corriente cercana; el otro adaptador se conecta a una toma de corriente en el área donde se desea conectividad y, dependiendo del adaptador, proporciona conectividad Ethernet o inalámbrica.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio