Wave® radio IV

Vendido entre 2015 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Conexión de un adaptador Wave SoundLink

El accesorio adaptador Wave SoundLink se puede conectar a sistemas Wave compatibles para ofrecer conectividad inalámbrica y reproducción de audio desde un ordenador con su sistema Wave.

Para conectar el adaptador Wave SoundLink a una radio Wave III o IV:

La conexión del adaptador SoundLink le permite escuchar todo el sonido del ordenador a través del sistema Wave.
  1. Conecte el cable conectado al adaptador SoundLink a la   entrada Bos elink de la parte posterior del sistema Wave

Boselink connector and adapter placement

2. Coloque el adaptador en un lugar adecuado. No es necesario que esté a la vista, pero si está a la izquierda de rsystem (como usted lo enfrenta), deje al menos 2 pulg. (5 cm) entre el sistema y el sistema para reducir las interferencias de radio AM
  3. En el mando a distancia de SoundLink, pulse el botón SoundLink/AUX para que  la pantalla del sistema no operativo muestre SOUNDLINK CONECTÁNDOSE COMO DETECTABLE
    Sugerencia: Si NO aparece NINGUNA SEÑAL, consulte el mensaje “NO HAY SEÑAL – PULSE PLAY PARA CONECTAR”
  4. Levante la antena de la llave USB SoundLink hasta la posición vertical
  5. Conecte la llave USB a una entrada US Binput disponible en el ordenador: La luz de la tecla debe comenzar a parpadear

USB key and USB input on computer
  6. Espere a que el equipo detecte el dispositivo e instale los controladores, si es necesario: Cuando se enciende el dispositivo USB ke yglow ssoli dand se oye un tono desde el sistema Wave, se conecta.
    Sugerencia: Si la luz se ilumina sin parpadear pero no se escucha ningún sonido, consulte Selección de un dispositivo de reproducción de sonido en un ordenador.