Auriculares QuietComfort® 25 Acoustic Noise Cancelling® para dispositivos Samsung y Android™

Vendido entre 2024 - presente

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No se pueden responder ni finalizar las llamadas telefónicas desde el producto Bose

Si el botón de respuesta/fin de los auriculares Bose o el altavoz Bluetooth no responde ni finaliza las llamadas telefónicas, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que el botón de respuesta/fin está pulsado en el centro y no fuera del eje.

Call Related Functions
Uso de la acción
Responder a una llamada Pulse y suelte
Finalizar una llamada Pulse y suelte
Rechazar una llamada entrante mantenga pulsado durante 2 segundos y suéltelo
Cambie a una llamada entrante o en espera y ponga la llamada actual en espera Pulse y suelte para cambiar a una llamada entrante. Vuelve a pulsar para volver a la primera llamada
Cambie a una llamada entrante o en espera y finalice la llamada actual mantenga pulsado durante 2 segundos y suéltelo
Uso del control por voz mantenga pulsado el botón Responder/Finalizar. Consulte la Guía del usuario del teléfono para obtener información sobre compatibilidad y uso esta función

Media Playback Functions
Uso de la acción
Reproducir o pausar una canción o un vídeo Pulse y suelte
Salta a la canción o capítulo siguiente Pulse y suelte dos veces rápido
Avance rápido Pulse y suelte dos veces rápidamente y mantenga pulsado el segundo pulse
Ir a la canción o capítulo anterior Pulse y suelte tres veces más rápido
Nota: La función no es compatible con todos los dispositivos Android
Rebobinar Pulse y suelte tres veces rápidamente y mantenga pulsado el tercera prensa
Nota: La función no es compatible con todos los dispositivos Android

Nota: El botón de fin de respuesta también alberga los botones de micrófono y volumen.

Reinicia el dispositivo conectado.

Es posible que sea necesario reiniciar los componentes electrónicos de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un equipo. Apague el dispositivo, vuelva a encenderlo e inténtelo de nuevo.

Compruebe que el conector de los auriculares está limpio y libre de residuos.

Utilice una linterna u otro tipo de luz si   ha entrado pelusa o suciedad en la toma de auriculares del dispositivo, lo que puede interferir con la conexión.

Retire y vuelva a colocar el cable de audio en el dispositivo conectado.

En el dispositivo conectado, desconecte el cable que conecta los auriculares. A continuación, vuelva a conectarlo  para asegurarse de que está completamente conectado y seguro. (Consejo: Mientras está conectado, si gira el enchufe en el enchufe y escucha un sonido chisporroteante o intermitente, puede haber suciedad o un problema con un contacto en el interior del enchufe.)

Retire el dispositivo conectado de cualquier funda o funda protectora.

Una funda o funda puede impedir que el cable de audio se introduzca correctamente en la toma de auriculares. Si utiliza un caso, retírelo e inténtelo de nuevo.

Si está conectado, evite cualquier adaptador o cable de extensión.

Si el producto se conecta al dispositivo mediante un cable de extensión o un adaptador, desconecte el cable de extensión o el adaptador para determinar si el problema está relacionado con él.

Compruebe el estado del cable de los auriculares.

Si el enchufe o cualquier parte del cable de los auriculares está dañado, puede sustituirlos .

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio