Sistema de entretenimiento Lifestyle® SoundTouch® 535

Vendido entre 2015 - 2016

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Ver fotografías digitales

El sistema Bose puede mostrar archivos fotográficos (sólo en formato .jpg o .jpeg) desde un dispositivo de almacenamiento USB conectado a la toma USB de la consola. Cuando selecciones la fuente USB, las carpetas aparecen en la parte superior de la lista a la izquierda, seguidas de los archivos de imagen individuales. Al seleccionar una carpeta se muestra su contenido. Utilice los siguientes controles para ver fotos digitales.

Para ver fotos en una unidad USB conectada mediante el mando a distancia:

Con el mando de navegación:
Button Action
Subir un elemento del menú (manténgalo pulsado para repetir)
Bajar un elemento del menú (mantener pulsado para repetir)
Izquierda o MENÚ Si está navegando, carpeta anterior
Si está viendo  una presentación, salga y vuelva a las carpetas de exploración
Un nivel de carpeta hacia abajo
OK Si una carpeta está resaltada, un nivel más bajo de carpeta
Si un fot ois resaltado, reproducir la presentación de diapositivas
Sube nueve artículos
Bajar nueve elementos
SALIR salir salir de la presentación de diapositivas y volver a las carpetas de exploración

En el panel de reproducción:
Button Action
Reproducir reproduce la secuencia de diapositivas de la carpeta resaltada
Pausa Pausa de la presentación de diapositivas
Detener salir de la secuencia de diapositivas y volver a las carpetas de exploración
Saltar hacia delante imagen siguiente
Saltar hacia atrás imagen anterior