Lifestyle® 235 system III

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración de la exploración del descodificador

El receptor de televisión digital es útil si observa artefactos de vídeo en el borde de la imagen del televisor. Si activa esta configuración, se pueden reducir o eliminar problemas en el borde de la imagen.

Para activar o desactivar el ajuste de exploración cruzada:

Nota: Si se reproduce contenido 3D, este ajuste muestra no disponible y no se puede ajustar.
  1. En el mando a distancia, seleccione la fuente de vídeo que desea ajustar
  2. Pulseel botón más
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de TV correcta
  3. Desplácesehacia la derecha para seleccionar Opcionesy, a continuación, pulse el botón OK
  4. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar [Source] Overscan
  5. Desplácese a la izquierda de la derecha para seleccionarActivado o Desactivado
  6. Pulseel botón salir para salir del menú.