Wave® radio IV

Vendido entre 2015 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Volver a vincular la llave USB SoundLink al sistema

Si necesita volver a conectar el adaptador SoundLink o no pudo conectarlo inicialmente, puede activar manualmente la llave USB y el receptor SoundLink para que el sistema Wave vuelva a conectarse.

Para emparejar manualmente el adaptador SoundLink y la llave USB:

1. Desactive la función Bluetooth® en  cualquier dispositivo Bluetooth cercano
  2. Powe ron El sistema Wave y dselect la fuente SoundLink
    Sugerencia: Si tiene dificultades, asegúrese de que el adaptador SoundLink está conectado correctamente a la toma Bose Link del sistema Wave
  3. En el mando a distancia, mantenga pulsado el botón 5 hasta que aparezca DETECTABLE en la pantalla del sistema de ondas
  4. Mantenga pulsado el botón del dispositivo USB para los segundos de cinco segundos: La luz del dispositivo USB comienza a parpadear
    Sugerencia: Si tiene dificultades, asegúrese de que la memoria USB está conectada correctamente al ordenador y de que el ordenador está encendido
  5. Espere a que se conecten el adaptador y la llave USB: CONNECTING COMPUTE Raparece en la pantalla del sistema WAV y, a continuación , COMPUTE Rcuando está conectado.