Adaptador SoundTouch Wireless Link

Vendido entre 2016 - 2021

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambio de las fuentes de audio

El producto dispone de una entrada de audio para la conexión de otro dispositivo. Aprenda a cambiar las entradas del producto para escuchar las diferentes fuentes de sonido que ha conectado.

Utilice la aplicación SoundTouch.

1. En la parte inferior de la aplicación, toque el nombre del sistema para abrir el panel del sistema

App with system name

2. Debajo del icono y el nombre del sistema, seleccione el origen del dispositivo deseado (Nota: Sólo aparecen las fuentes disponibles en el sistema con, es decir SoundTouch, Bluetooth®, AUX)

Source selections