Auriculares QuietComfort® 3 Acoustic Noise Cancelling®

Vendido entre 2006 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Acerca del audio sin pérdida de Apple

Consulte estas preguntas frecuentes para descubrir cómo funciona el audio sin pérdida de Apple con su producto Bluetooth Bose.

Acerca del audio sin pérdida de Apple

¿Puede escuchar el sonido de Apple Lossles con sus auriculares Bose?

La respuesta corta es: , utilizando una conexión con cable. Las conexiones Bluetooth no admiten audio sin pérdidas. Lo mismo se aplica a todas las marcas de auriculares del mercado.

Por favor lea para una explicación más en profundidad sobre la compresión de audio sin pérdida de Apple ...

¿Qué es la compresión de audio sin pérdida?

La mayoría de las técnicas de compresión de audio pierden parte de los datos contenidos en el archivo de origen original. La compresión sin pérdida es una forma de compresión que conserva todos los datos originales.

Apple ha desarrollado su propia tecnología de compresión de audio sin pérdidas denominada códec de audio sin pérdida de Apple (ALAC). Además de AAC, todo el catálogo de Apple Music ahora también está codificado usando ALAC en resoluciones que van desde 16 bits/44,1 kHz (calidad de CD) hasta 24 bits/192 kHz.

Mientras que la diferencia entre AAC y audio sin pérdida es prácticamente indistinguible, los suscriptores de Apple Music tienen la opción de acceder a la música en compresión de audio sin pérdida.

Cómo escuchar sin pérdidas en tu iPhone o iPad

Lo que necesita:
Puede escuchar sin pérdidas en un iPhone o IPA con iOS o iPadOS 14. 6using:
  • Una conexión por cable a auriculares, receptores o altavoces con alimentación
  • Los altavoces integrados
  • Para escuchar canciones a velocidades de muestreo superiores a 48 kHz, necesita un convertidor digital-analógico externo

Preguntas frecuentes

¿Puedo escuchar audio sin pérdida a través de Bluetooth?
Apple entregará música con compresión de audio sin pérdidas a tu iPhone, iPad, Mac y Apple TV. La reproducción sin pérdida se reproducirá normalmente en los altavoces y auriculares Bluetooth. Sin embargo, las conexiones Bluetooth no admiten audio sin pérdidas.

¿Puedo escuchar audio sin pérdidas con el adaptador Lightning a 3,5 mm Headphone Jack de Apple?
Sí. El adaptador Lightning a clavija para auriculares de 3,5 mm está diseñado para transmitir audio desde el conector Lightning del iPhone. Contiene un convertidor de digital a analógico que admite audio sin pérdida de hasta 24 bits/48 kHz. Para escuchar canciones a velocidades de muestreo superiores a 48 kHz, necesita un convertidor digital-analógico externo.

Para obtener información adicional sobre el audio sin pérdida de Appl, visite Acerca del audio sin pérdida en Apple Music