Sistema SoundTouch® 20

Vendido entre 2013 - 2014

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso del modo Repeat Play con una biblioteca de música SoundTouch

El modo de reproducción repetida reinicia automáticamente el mismo contenido desde el principio una vez que finaliza. Esto es útil para reproducir repetidamente el mismo contenido una y otra vez, como un álbum o una lista de reproducción.

Para activar o desactivar el modo de repetición de reproducción de música de la biblioteca de música de SoundTouch:

1. En la aplicación SoundTouch, comience la reproducción desde la biblioteca de música
  2. Debajo de la barra de progreso de la pista, haga clic en el botón de repetición varias veces para desplazarse por los modos de repetición:

1. Repetición desactivada
      Repeat off icon

2. Repite la lista de reproducción, género, artista, álbum o pista seleccionados
      Repeat on icon

3. Repite una vez la lista de reproducción, género, artista, álbum o pista seleccionados
      Repeat once icon