Lifestyle® 235 system III

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No se puede seleccionar ni controlar el producto Bose como altavoz AirPlay

Si su producto Bose no aparece en el menú AirPlay, el dispositivo AirPlay indica que su producto no está disponible o que el dispositivo no puede controlar las funciones de AirPlay en su producto, pruebe lo siguiente:

En el dispositivo de origen, desactive y vuelva a activar la conexión Wi-Fi.

El dispositivo que está utilizando para iniciar el audio puede estar teniendo problemas de comunicación en la red. Desactive la configuración Wi-Fi y vuelva a activarla para restablecer una conexión de red.

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Intente realizar los ajustes de configuración recomendados en el menú de configuración del router.