Sistema de audio digital SoundDock® Portable

Vendido entre 2007 - 2014

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No se escucha el sonido de todos los altavoces

Si está escuchando audio en el producto pero no puede escuchar sonido de todos los altavoces, pruebe lo siguiente:

Si hay una funda en el iPod o iPhone, intente quitarla.

Una funda o funda podría impedir que el dispositivo se acople de forma segura. Si utiliza una funda, retírela, vuelva a acoplar el dispositivo y vuelva a intentarlo.

Asegúrese de que el iPod o iPhone está bien colocado en la base.

Para producir audio y cargar, el iPod o iPhone debe estar bien colocado en la base. Retírelo y vuelva a colocarlo en la base para garantizar una conexión segura. Algunos modelos harán un tono de confirmación que indica que se ha acoplado correctamente.

No hay controles de balance en su producto Bose.

No se puede ajustar el volumen de los altavoces derecho y de la izquierda.

Intente conectar un dispositivo de audio diferente.

Si está disponible, conecte otro dispositivo de audio utilizando los mismos cables y conexiones para determinar si el problema está relacionado con el primer dispositivo o con su configuración.

Prueba con otra aplicación.

Si el problema solo se produce con una aplicación en particular, es probable que esté relacionado con la configuración de la aplicación.

Intente reproducir diferentes tipos de medios.

Los distintos tipos de soportes pueden producir un sonido de calidad diferente. Por ejemplo, podcasts, música almacenada localmente en el teléfono, MP3s, servicios de reproducción de música (Spotify, Pandora), vídeos en el dispositivo o almacenados en la nube, etc. pueden variar en calidad. Pruebe con otros medios para determinar si el problema es específico de ciertos medios.

Intente reproducir una canción de artista, colección o servicio de música.

Algunos medios de comunicación podrían ser hechos para un orador (es decir grabaciones antiguas o algunas noticias o grabaciones de voz). Prueba una pista diferente, como una canción pop más reciente, y escucha la diferencia.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Escuche dos tonos distintos mientras se inicia el sistema.

Cuando se aplica alimentación de CA a la unidad, se reproducen dos tonos separados en rápida sucesión. Desconecte y vuelva a conectar el cable de alimentación de CA. El primer tono es el canal izquierdo, el segundo tono es el canal derecho. Si sólo se escucha un pitido, es posible que el sistema esté defectuoso. Siga el enlace para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio

Intente conectar un dispositivo de audio a la entrada AUDIO IN de la parte posterior del sistema.

La   entrada de audio I N de 1/8 pulgadas (3,5 mm) situada en la parte posterior del altavoz le permite conectar una gran variedad de dispositivos de audio. Una vez conectado, cambie a esa entrada y reproduzca algo en el dispositivo. Para obtener más información, consulte Cambiar fuentes de audio. Si sigue sin haber sonido, es posible que su producto necesite servicio. Siga el enlace para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio

Compruebe si el iPod/iPhone funciona con auriculares.

Conecte unos auriculares pai rof al iPod/iPhone, el ncompruebe si el audio se escucha como se espera. Si no es así, el problema es la configuración de audio del iPod/iPhone o iPod/iPhone.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio