Sistema de música Wi-Fi® SoundTouch® Stereo JC Serie II

Vendido entre 2014 - 2015

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicador LED de estado del adaptador inalámbrico SoundTouch

Back of SoundTouch adapter showing Wifi indicator
LED State   Description
Desactivar LED off El adaptador no recibe alimentación, está conectado a través de Ethernet o la red está desactivada
Blanco (con parpadeo rápido) LED blinking white quickly El adaptador está intentando conectarse a una red Wi-Fi
Blanco (parpadeo lento) LED blinking white slowly El adaptador está descargando una actualización de firmware
Blanco LED solid white El adaptador está conectado a una red Wi-Fi
Blanco (fijo 3 segundos, parpadeo doble, repetición) LED blinking white 3 times El adaptador está instalando una actualización de firmware
Ámbar (con parpadeo) LED blinking amber Error del adaptador al conectarse a Wi-Fi / error de red
Ámbar (con parpadeo rápido) LED blinking quickly El adaptador tiene un error de firmware
Ámbar (fijo) LED solid amber El adaptador está en modo de configuración y transmite su red Wi-Fi Bose SoundTouch
Nota: Los adaptadores fabricados después del DOM 4286 tienen una lente de plástico transparente delante del indicador que permite ver la luz del LED con mayor facilidad. Los adaptadores producidos antes de este DOM pueden requerir mirar directamente en el agujero para ver el LED.

SoundTouch Stereo JC Acoustimass módulo indicadores LED de estado

LED Color 1st Blink 2nd Blink 3rd Blink 4th Blink
Apagado no hay alimentación N/D N/D N/A.
El adaptador verde ha detectado la transmisión ADAPTiQ solo en el canal izquierdo
No se ha detectado el adaptador naranja no transmite ADAPTiQ fuera del canal derecho solo
Verde y naranja N/A N/A N/A ambos canales están bien