Altavoz inalámbrico SoundTouch 30

Vendido entre 2014 - 2023

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicador de estado Wi-Fi de SoundTouch 20 y SoundTouch 30 serie III

The Wi-Fi indicator icon is located on the front of the speaker

Nota: El indicador no muestra la intensidad de la señal inalámbrica. El icono completo se ilumina cuando está encendido.
  Status Indicates
Wi-F icon off Desactivado La función Wi-Fi está desactivada
Wi-Fi icon blinking bright white Blanco: Parpadea Conectando a Wi-Fi mientras el sistema está encendido
Wi-Fi icon blinking dim white Blanco: Parpadea, se atenúa Conectando a Wi-Fi mientras el sistema está apagado
Wi-Fi icon glowing bright white Blanco: Fijo conectado a Wi-Fi mientras el sistema está encendido
Wi-Fi icon glowing dim white Blanco: Fijo, tenue conectado a Wi-Fi mientras el sistema está apagado
Wi-Fi icon blinking bright amber Ámbar: Parpadeo desconectado de la red Wi-Fi mientras el sistema está encendido
Wi-Fi icon blinking dim amber Ámbar: Parpadea, la luz se desconecta de la red Wi-Fi mientras el sistema está apagado
Wi-Fi icon glowing amber Ámbar: Sistema sólido en modo de configuración que transmite la red Wi-Fi Bose SoundTouch