Auriculares QuietComfort® 20i Acoustic Noise Cancelling® para dispositivos Apple®

Vendido entre 2015 - 2015

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores LED de estado de los auriculares QuietComfort 20

Indicador de alimentación/batería

Indicator Status While In Use Status While Charging
Encendido en verde fijo . Más de 3 horas de duración de la batería restante carga completa
Verde parpadeante encendido. Menos de 3 horas de duración de la batería restantes N/A.
Carga ámbar intermitente
Error N/A rojo; fuera del rango de temperatura de carga
Apagado Apagado o batería agotada Apagado o batería agotada

Indicador de modo

Indicator Status While In Use
Modo de reducción de ruido verde activado
Modo de detección desactivado activado