Sistema SoundTouch® 20

Vendido entre 2013 - 2014

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Silenciar el sonido de reproducción al hablar con Alexa

Por defecto, el audio escuchado de un sistema vinculado a Alexa no se silencia cuando se hace una solicitud de voz a Alexa. Si el volumen del sistema Bose es demasiado alto para que Alexa lo entienda, puede hacer que el sistema Bose se silencie cuando diga Alexa siguiendo estas instrucciones.

Para silenciar el audio de un altavoz vinculado a Alexa mientras habla con Alexa:

Cree un Smart Home Group en la aplicación Alexa que incluya los dispositivos Alexa y los sistemas Bose que desea silenciar al hablar con los dispositivos Alexa agrupados. Si tiene varios sistemas, puede crear varios grupos si es necesario. Para crear un grupo:
  1. Abra la aplicación Alexa
  2. Vaya a Smart Home > Agregar grupo > Smart Home Group
  3. Seleccione los dispositivos Alexa y los espeaker de Bos que desea agrupar. Una vez agrupados:
    • Los altavoces solo se silenciarán si forman parte de un grupo Smart Home Group que incluye el dispositivo Alexa con el que está hablando. Los altavoces que no estén en este grupo no se silenciarán
    • Si usted tiene varios sistemas, tr yrecomden dcreatin ggroups para rlas diferentes zonas en el hogar (es decir Sótano, cocina, arriba, etc.)