Adaptador SoundTouch Wireless Link

Vendido entre 2016 - 2021

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Adición de un sistema a su cuenta Bose SoundTouch

Si ya ha creado una cuenta Bose SoundTouch, puede agregar sistemas SoundTouch adicionales a su cuenta. Esto le permite reproducir música en varios sistemas, agrupar sistemas y añadir altavoces en toda la casa.

Para añadir un sistema a su cuenta de SoundTouch:

Nota: Si utiliza un dispositivo Apple, abra la configuración del dispositivo y active Bluetooth®.
  1. En el menú de la aplicación SoundTouch, toque Configuración
    Sugerencia: Para abrir el menú de la aplicación, toque el icono de menú  en la parte superior izquierda

SoundTouch app screen showing menu

2. Toque Configuración > Agregar o volver a conectar altavoz

SoundTouch app screen showing settings

3. Toque Wi-Fi y espere mientras la aplicación busca redes disponibles

SoundTouch app screen showing setup

4. Conecte el dispositivo a la red inalámbrica Bose SoundTouch:
    1. Para dispositivos Android, la red debería conectarse automáticamente. Si no es así, vaya a la configuración Wi-Fi del dispositivo y seleccione la red Bose
    2. Para dispositivos Apple, la aplicación le indica que vaya a los ajustes Wi-Fi del dispositivo y seleccione la red Bose
    3. Si la red Bose no está disponible en la configuración Wi-Fi del dispositivo, toque NO VEO ESTA RED Para ayudar a poner el sistema en modo de configuración, vaya a los ajustes Wi-F del dispositivo y conéctese a la red Bose
  5. Seleccione la red e introduzca la contraseña de red y, a continuación, toque CONECTAR
    Sugerencia: Si su red no aparece, toque Refres hpara volver a buscar redes

SoundTouch app screen showing network settings

6. Introduzca un nombre para el sistema (o deje el nombre sin modificar) y , a continuación, pulse CONTINUAR

SoundTouch app screen showing name your speaker

7. Cuando se le solicite, toque YES para añadir otro sistema o toque NO para terminar.