Lifestyle® 235 system III

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Aparece el mensaje que indica que no se puede añadir el sistema a la cuenta SoundTouch

Este mensaje aparece durante la configuración si no se puede asociar un sistema SoundTouch a su cuenta. Para resolver esto, intente lo siguiente:

En el dispositivo que ejecuta la aplicación Bose, desactive la conexión Wi-Fi y vuelva a encenderla.

En la configuración Wi-Fi del dispositivo que ejecuta la aplicación Bose, desactivar y volver a activar Wi-Fi podría ayudar a restablecer una conexión.

Asegúrese de que la conectividad a Internet no está en pausa ni desactivada para los dispositivos necesarios.

Algunos proveedores de servicios de Internet le permiten pausar el acceso a Internet para determinados dispositivos en red. Si el ISP ofrece esta función, desactive la pausa de todos los dispositivos y vuelva a intentarlo.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Restablezca la consola de control y el adaptador SoundTouch.

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Desconecte del equipo cualquier dispositivo preparado para Internet (si está conectado).

Si, por ejemplo, un dispositivo USB que puede conectarse a Internet está conectado al equipo, desconéctese del dispositivo y compruebe si el problema se ha resuelto. Algunos dispositivos preparados para Internet podrían hacerse cargo de la conexión de red del equipo. Del mismo modo, si conecté un cable Ethernet al puerto de red del equipo, intente desconectarlo.

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

Si utiliza la aplicación Mac/PC o una biblioteca de música almacenada en un ordenador, determine si el problema está relacionado con la configuración de seguridad del ordenador.

IMPORTANTE: Su software de seguridad informática proporciona protección entre su red e Internet. Antes de probar esta sugerencia, considere si es seguro o no desactivar temporalmente el software de seguridad. Si no hay ninguna preocupación, intente lo siguiente.
En el equipo, desactive temporalmente cualquier firewall o software de seguridad uno a uno. Si el rendimiento mejora cuando uno de ellos está desactivado, el problema podría estar relacionado con la configuración de ese software. Vuelva a activar todas las securit ysoftware que haya desactivado. A continuación, en la configuración del software que afecta al rendimiento, agregue la aplicación SoundTouch y el servidor de música SoundTouch como programas que el software no debe bloquear.

Si utiliza la aplicación PC/Mac, agregue excepciones para SoundTouch en cualquier software antivirus o de firewall.

Si el firewall o el software de seguridad de su ordenador le permite acceder a SoundTouch, permita el acceso. Si deniega el acceso, el sistema SoundTouch y la funcionalidad del software estarán limitados. Si ya ha denegado el acceso, puede intentar desinstalar la aplicación SoundTouch, volver a instalarla y, a continuación, permitir el acceso cuando se le solicite después de abrir la aplicación de nuevo. Si no se le solicita, vaya a la configuración del software de seguridad y agregue la aplicación SoundTouch y el servidor de música SoundTouch como programas que el software no debe bloquear.