Sistema de entretenimiento de DVD doméstico 3·2·1® GS Serie II

Vendido entre 2004 - 2008

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Ajustar el brillo de la pantalla

El ajuste de brillo o atenuación de la pantalla del sistema es ajustable. Esto resulta útil para hacer que la pantalla sea más o menos perceptible en entornos oscuros o brillantes.

Para ajustar el brillo de la pantalla:

1. En el mando a distancia, pulse  el botón System
  2. Desplácese hacia la derecha para seleccionar Media Center(Centro de medios) y pulse el botón Enter (Intro)
  3. Desplácese hacia abajo para seleccionar Display Brightness(Brillo de la pantalla) y pulse el botón Enter (Intro)
  4. Scrol lup o abajo para seleccionar un ajuste de  1 a. 4
  5. Pulse el botón salir para salir del menú.