Auriculares externos abiertos inalámbricos Bose

Vendido entre 2017 - 2021

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprobación de la carga restante de la batería

Descubra cómo comprobar el nivel de batería de su producto con la luz del producto o la aplicación Bose, si procede.

Comprobación del nivel de carga restante de la batería:

Cuando encienda el producto, el piloto de la batería situado en el lateral del auricular se iluminará durante 10 segundos para mostrar el nivel de la batería. Después de 10 segundos, pulse un botón que no sea el  indicador de la batería del auricular.

Cuando no se está cargando:

• Una luz verde fija indica que quedan 30 minutos y 8 horas de duración de la batería
  • Una luz ámbar fija indica que queda menos de 30 minutos de duración de la batería
  • Una luz roja parpadeante indica que la batería debe cargarse y que el módulo Bluetooth® no funciona

Durante la carga:

• Una luz ámbar parpadeante indica que el módulo Bluetooth se está cargando
  • Una luz verde fija indica que el módulo Bluetooth está completamente cargado
  • Una luz roja fija indica que el módulo Bluetooth no está dentro del rango de temperatura aceptable
Sugerencia: Cuando se conecta a los auriculares SoundLink, un dispositivo móvil muestra el borde de la batería de los auriculares en la esquina superior derecha de la pantalla.