Auriculares QuietComfort® 25 Acoustic Noise Cancelling® para dispositivos Samsung y Android™

Vendido entre 2024 - presente

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Sustitución de la batería del producto

Puede extraer la batería del producto para poder insertar una nueva si la batería se debilita o se apaga. Descubra cómo acceder y sustituir la batería.

Para sustituir la batería:

Nota: Cuando guarde el producto durante un período de tiempo prolongado, extraiga la batería.
  1. Incline el auricular derecho hacia dentro para acceder a la puerta del compartimento de las pilas
  2. Levante suavemente la pestaña de la tapa de la batería para abrirla
  3. Extraiga la batería inclinando el sso de los auriculares. La batería se desliza hacia fuera
  4. Inserte una pila nueva (primero positiv eend)
  5. Cierre la tapa del compartimento de las pilas presionando la lengüeta de la puerta hasta que encaje en su sitio.
Inserting battery