Lifestyle® 235 system III

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Programar el mando a distancia

El mando a distancia universal del sistema puede controlar otros dispositivos, como un receptor por cable o un reproductor de Blu-ray conectado al producto. Aprenda a programar el mando a distancia universal para controlar un dispositivo conectado.

Para programar el mando a distancia:

1. Power on your system
  2. En la  consola, pulse  el botón SETUP
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta.
  3. En el mando a distancia , desplácese hacia abajo para seleccionar [Source] setup(Configuración de fuente) y, a continuación, pulse el botón OK (Aceptar)
  4. Seleccione un modo de programación:
    • Si tiene el mando a distancia incluido con el dispositivo que está intentando controlar, desplácese hasta Configurar el mandoa distancia y, a continuación, pulse el botón OK
    • Si no tiene el mando a distancia incluido con el dispositivo que está intentando controlar, desplácese hasta Entrada manual de código remotoy pulse el botón OK (Nota: Cuando se le solicite, se debe seleccionar una Marca y un código)
  5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la programación.
Sugerencia: Puede controlar el televisor apuntando con el mando a distancia; sin embargo, la consola del sistema controla otros dispositivos (por ejemplo Televisión por cable o reproductor de DVD). Si tiene dificultades para controlar un dispositivo, conecte un emisor de infrarrojos. Se puede utilizar un máximo de cinco emisores con el sistema (el emisor original más hasta dos emisores de accesorios encadenados).
  1. Conecte el emisor a la toma ir del consola del sistema
  2. Coloque el lado plano del emisor de infrarrojos en o. cerca del sensor remoto de los dispositivos que se van a controlar
    Sugerencia: El sensor remoto del dispositivo suele ser pequeño plástico translúcido en la parte frontal del dispositivo

El mando a distancia enviará comandos de infrarrojos al televisor.

El botón de encendido del televisor siempre encenderá o apagará el televisor, independientemente de la fuente activa. Sin embargo, cuando se selecciona la fuente del televisor, el mando a distancia Bose envía comandos IR adicionales al televisor. Si se ha programado el código correcto del mando a distancia, al pulsar los botones del mando a distancia Bose manejará las funciones propias del televisor. Esto incluye el canal hacia arriba/abajo, la entrada de TV, la alimentación del televisor, la vista de imagen (cambia la relación de aspecto del televisor) y el menú

Nota: Los comandos de infrarrojos del televisor sólo provendrán del mando a distancia. El emisor de infrarrojos no emitirá comandos de infrarrojos para el control del televisor.