Sistema de música Wi-Fi® SoundTouch® Stereo JC Serie II

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración y desactivación del sistema ADAPTiQ

Descubra cómo activar o desactivar la calibración de audio ADAPTiQ. ADAPTiQ optimiza el sonido de su sistema para la acústica de su habitación. El contenido de su habitación (es decir las superficies, muebles, alfombras, etc.) impactan cómo se oye el sonido en la habitación. El proceso de calibración mide las propiedades de la habitación y ajusta el sonido del sistema en consecuencia. Si vuelve a organizar la sala o mueve el sistema a otra sala, vuelva a calibrar el sistema.

Para ejecutar el sistema de calibración de audio ADAPTiQ:

Antes de comenzar, asegúrese de que los altavoces estén conectados en el lugar que desee.
  1. Conecte los auriculares ADAPTiQ a las tomas de entrada de audio En el módulo Acoustimass
  2. Colóquese los auriculares ADAPTiQ. (Consejo: Asegúrese de que las letras L y R del auricular están por encima de las orejas izquierda y derecha)
  3. Pulse y suelte el botón ADAPTiQ del módulo Acoustimass para iniciar el proceso de calibración. (Consejo: Pulse el botón ADAPTiQ para desplazarse por los idiomas disponibles y, a continuación, pulse la pantalla del controlador SoundTouch para seleccionar  Alanguage).
  4. Coloque el módulo Acoustimass sobre sus pies (o como lo colocarán normalmente)
  5. Siga las indicaciones de voz para calibrar el sistema
  6. Cuando haya terminado, desenchufe el auricular

Para desactivar la calibración de audio ADAPTiQ:

En el módulo de graves , mantenga pulsado el botón ADAPTiQ durante unos 10 segundos hasta que los altavoces escuchen un mensaje para confirmar.