Wave® radio IV

Vendido entre 2015 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso de la función posponer

La función posponer le permite detener el sonido de una alarma de activación durante un período de tiempo antes de reanudar la alarma. Descubre cómo utilizar la función posponer.

Activar, desactivar o ajustar la función posponer.

Activar posponer

Toque la parte superior de la radio o pulse Sleep en el mando a distancia. SNOOZ aparece en la pantalla para la duración de la repetición, que es 10 minutos sby por defecto.

Descartar una alarma posada

Mantenga pulsada la parte superior frontal de la radio durante 2 segundos o pulse el botón de encendido (Stop Alarm) del mando a distancia.

Cambie la duración de la repetición

1. En el mando a distancia, mantenga pulsado  el botón ALARM SETUP hasta que aparezca -SETUP MENU- en la pantalla del sistema
  2. Pulse  el botón Tune/MP3 > hasta que aparezca SNOOOZE- 10 MIN
  3. Pulse los botones Time – o Time + para cambiar h esnooz eduratio nin incrementos de 10 minutos de 10 a. 60 minutos
  4. Pulse el botón ALARM SETUP para salir del menú de configuración.