Radio Wave®

Vendido entre 1993 - 1994

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Ajustar el reloj

Descubra cómo cambiar las horas y los minutos que aparecen en el sistema para reflejar la hora actual de su ubicación.

Para ajustar el reloj:

1. Mantenga pulsado el botón CLOCK SET
  2. Mientras mantiene pulsado CLOCK SET, pulse los botones de sintonización para ajustar la hora o mantenga pulsados los botones para desplazarse más rápido

Para seleccionar el formato de hora AM/PM o 24 horas:

1. Apaga el producto
  2. En la parte superior del producto, mantenga pulsado el botón CLOCK SET
  3. Mientras mantiene pulsado CLOCK SET, pulse el botón de encendido/apagado para alternar entre el formato de 12 y 24 horas