Wave® radio IV

Vendido entre 2015 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Ajustar el reloj

Descubra cómo cambiar las horas y los minutos que aparecen en el sistema para reflejar la hora actual de su ubicación.

Para ajustar el reloj:

1. En el mando a distancia, mantenga pulsado el botón TIME - o TIME + hasta que aparezca -CLOCK SET- en la pantalla syste
    Sugerencia: Si no se realiza ningún ajuste en 5 segundos, el sistema sale de la configuración de reloj sclock
  2. Pulse  los botones TIME – o TIME + para ajustar la hora, o mantenga pulsados los botones para desplazarse más rápido

Para seleccionar el formato de hora AM/PM o 24 horas:

1. En el mando a distancia, mantenga pulsado el botón ALARM SETUP hasta que aparezca -SETUP MENU- en la pantalla
  2. Pulse el botón Tune > varias veces hasta que aparezca el ajuste DE HORA en la pantalla
  3. Utilice   los botones TIME + y TIME - para seleccionar el formato de 12 o 24 horas
  4. Una vez seleccionado, espere 10 segundos hasta que el menú desaparezca de la pantalla