Sistema de entretenimiento doméstico 3·2·1®

Vendido entre 1970 - 2006

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Utilizando la decodificación mono

El audio mono (sonido creado para un altavoz) se puede reproducir de forma inteligente a través de los múltiples altavoces del sistema activando la decodificación mono. Active esta opción si tiene contenido mono que le gustaría escuchar a través de todos los altavoces del sistema.

Para activar la decodificación mono:

Nota: Mono Decodin gautomáticamente se apaga cuando cambia a otra fuente de audio o apaga el sistema.
  1. En el mando a distancia, pulse el botón Ajustes
  2. Desplácese por dow npara seleccionar Audio Setup(Configuración de audio) y pulse el botón Enter (Intro)
  3. Desplácese hacia abajo hasta decodificación mono
  4. Gire la flecha izquierda o derecha para activar la decodificación mono