Adaptador SoundTouch Wireless Link

Vendido entre 2016 - 2021

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Activación o desactivación de Wi-Fi y Bluetooth® para su producto

Las funciones Wi-Fi y Bluetooth® de su producto se pueden activar o desactivar simultáneamente. Esto resulta útil en situaciones en las que se necesita una funcionalidad limitada del sistema (es decir si sólo necesita la entrada auxiliar).

Para activar o desactivar las funciones Wi-Fi y Bluetooth®:

En la parte posterior del producto, mantenga pulsado el botón de control durante unos 10 segundos hasta que se apague la luz Wi-Fi de la parte frontal del producto.