Lifestyle® 235 system III

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Agregar una cuenta de iHeartRadio

Puede agregar servicios de música a su cuenta de Bose para acceder a una gran variedad de contenidos de transmisión. (Nota: Music services vary by region.)

Para agregar una cuenta de iHeartRadio:

IHeartRadio está disponible para los usuarios de los Estados Unidos de América.
  1. En la aplicación SoundTouch, seleccione el icono Menú en la parte superior izquierda

2. Seleccione Agregar servicio

3. Elija iHeartRadio:

• Para iniciar sesión en una cuenta de iHeartRadio existente, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta y seleccione AÑADIR CUENTA
    • Para iniciar sesión en una cuenta existente de iHeartRadio acceda a un inicio de sesión de Facebook, seleccione EL botón DE inicio DE SESIÓN con el icono de Facebook y, a continuación, introduzca las credenciales de la cuenta*
    • Para crear una cuenta nueva, seleccione CREAR ACCESO IHEARTRADIO e introduzca la información de la cuenta nueva*

*Se pueden agregar cuentas de iHeartRadio existentes vinculadas a un inicio de sesión en Facebook. Sin embargo, no puede crear cuentas nuevas con un inicio de sesión en Facebook desde la aplicación SoundTouch. Para crear una nueva cuenta con un inicio de sesión en Facebook, cree la cuenta mediante la aplicación o el sitio web de iHeartRadio. Una vez creada, puede iniciar sesión en esa cuenta en la aplicación SoundTouch.