Lifestyle® 235 system III

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configurar la resolución de vídeo

La resolución de vídeo del sistema es ajustable. Esto le permite adaptar la resolución de su sistema Bose a la resolución de su televisor para obtener la mejor calidad de imagen.

Configuración de la resolución de vídeo:

El ajuste de resolución de vídeo permite que syo umatch evide  la consola a la h eresolución o del televisor. (Nota: Este ajuste no está disponible al reproducir contenido 3D.)

Ajuste de la resolución de vídeo desde el menú del sistema

1. En el mando a distancia, pulse el botón más
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de televisión correcta
  2. Desplácese hacia la derecha para seleccionar Opcionesy, a continuación, pulse el botón OK
  3. Desplácese hasta salida de vídeo
  4. Desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar  una resolución
  5. Pulse  el botón salir para salir del menú.

Configuración de la resolución de vídeo desde la consola del sistema

1. Power on your system
  2. En la consola del sistema, mantenga pulsado el  botón SETUP hasta que se encienda el LED de la consola
  3. Pulse  el botón Fuente para recorrer la configuración de las resoluciones de vídeo. La luz de la consola muestra el ajuste seleccionado:
    • 480p: Amarillo fijo
    • 720p: Rojo sin parpadeo
    • 1080i: Parpadeo rojo
    • 1080p: Thi ssetsin gcan sólo se puede seleccionar desde el menú del sistema (consulte las instrucciones anteriores)
  4. Pulse  el botón SETUP para salir.