SoundTouch® Portable system

Vendido entre 2013 - 2014

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Instalación de la aplicación SoundTouch en un dispositivo iOS

La aplicación gratuita Bose SoundTouch le permite configurar y sacar el máximo partido a su sistema SoundTouch. Utilice la aplicación para agregar servicios de música, agrupar varios sistemas, acceder a la configuración avanzada y mucho más. Descubre cómo conseguir la aplicación para tu Apple dispositivo móvil

Descargue e instale la aplicación iOS.

La aplicación gratuita Bose SoundTouch se puede descargar de Apple App Store. Haga clic aquí o busque Bose SoundTouch en  la App Store para encontrar la aplicación.