Lifestyle® 235 system III

Vendido entre 2014 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cierre del servidor de música SoundTouch

El servidor de música SoundTouch que se ejecuta en el ordenador proporciona acceso a una biblioteca de música almacenada en el ordenador. Cerrar el servidor puede ser útil para solucionar problemas (es decir para reiniciar/actualizar el servidor de modo que pueda volver a indexar el contenido de la biblioteca).

Para cerrar el servidor de música SoundTouch:

Si el servidor de música SoundTouch se está ejecutando y necesita cerrarlo:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono SoundTouch de la bandeja del sistema (Windows) o en la barra de menús (Mac)
  2. En el menú emergente, seleccione Salir de SoundTouch Music Server.