Sistema SoundTouch® 20

Vendido entre 2013 - 2014

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Conectar el controlador SoundTouch

Descubra cómo vincular un controlador SoundTouch a su sistema. Esto le permite controlar cómodamente su sistema con el controlador como un control remoto.

Conecte el controlador SoundTouch a un sistema SoundTouch.

Puede conectar un controlador SoundTouch a un sistema SoundTouch compatible.
  1. En la aplicación SoundTouch, seleccione Menú > Ajustes > Ajustes de altavoces
  2. Seleccione el sistema que desea conectar al controlador SoundTouch
  3. SELECCIONE CONNECT SOUNDTOUCH CONTROLLER

Soundtouch App Speaker Details Screen

4. Cuando la aplicación lo solicite, coloque las pilas en el controlador.
I fthe controllle rdoesn' twor kright de distancia, i tmight ser no funcional por un período de tiempo que il eit actualización sit ssoftware. Esto puede tardar varios minutos.