Uso de Bose AR

Los auriculares Bose se han fabricado con la tecnología Bose AR. Al conectar los auriculares a la aplicación Bose Music, verás el icono de la función «Bose AR» (solo los usuarios de iPhone y iPad). Al tocar el icono aparecerá el escaparate de Bose AR. Incluye varias aplicaciones móviles de socios de diferentes categorías como viajes, entretenimiento y actividad. Se seguirán desarrollando más experiencias con aplicaciones de socios y se añadirán al escaparate de Bose AR a lo largo del próximo año. La disponibilidad de las aplicaciones de socios puede variar en función de la región y es posible que algunas solo estén traducidas al inglés. El escaparate de Bose AR y los tutoriales sobre funciones solo se traducirán al inglés inicialmente. Las aplicaciones de Android aún están en desarrollo.

Es posible que los auriculares necesiten una actualización del software. Las actualizaciones de productos se pueden hacer mediante la aplicación Music o en btu.bose.com.